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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/04/2024
Data da última atualização:  12/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, G. P.; COELHO JUNIOR, L. B.; BASSINELLO, P. Z.; TROVO, J. B.; BRONDANI, C.
Afiliação:  GISELLE PEREIRA LIMA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; LAURO BERNARDINO COELHO JUNIOR, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE BENEDITO DE FREITAS TROVO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF.
Título:  Estudo da relação entre o teor de amilose e as diferenças sensoriais de algumas linhagens e cultivares de arroz produzidas em Goiás.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi a otimização das escalas de textura e pegajosidade que resultou em padrões mais adequados, o retreinamento dos provadores para reproduzir resultados confiáveis na avaliação sensorial e a determinação do teor de amilose de quatro amostras de arroz cultivadas em Palmeira de Goiás e Ipamerí.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Goiás.
Thesagro:  Amilose; Arroz; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163500/1/cbct-2006-estudo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36986 - 1UPCRA - DD20062006
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